台湾通首页 > 签证导航 > 自由行所需资料

自由行所需资料

自由行所需资料

因为专业所以简单 加微信拍照后 核实无误递交移民署

注意事项 每个人至少有基本资料包含1通行证照片页签注2身份证3在职证明辅助材料户口本 紧急联系人可有可无  微信拍照 13366352357自动加人

 

当天10点前给资料最快加急可以11点-2点下来,当天10点后递交资料第二天下午五点左右可以下来。

 

 
        台湾自由行简单资料懒人四样
                免填表 四样资料微信拍照即可
 
      一身份证正反微信拍照  只要不切边清晰不要开散光灯即可。
   
   
        
二 通行证照片页签注页
 
 
 三   白底2寸照片 只要眉毛耳朵漏出来清晰就可以 或者让别人帮忙照个半身照就可以发来我们修改
四财力证明
   财力分三种1信用卡金卡或者白金卡正面
第2种存款证明,这个选择的少70岁以上的老人退休的老人选择就是去银行开个存款证明冻结三月不要建设银行
第三种  就是在职的年薪证明,没有固定模板只要满足年薪13万元人民币就可以 里面有姓名身份照吗公司名称职务  联系人  开立日期  公章清晰即可,但是要美观一些
 
最后一项就是写上 姓名  出生地  职务  电话即可
如 李爱勤    出生地  北京    职务业务经理   电话13366352357 即可

                 台湾自由行完整资料

当天10点前给资料最快加急可以11点-2点下来,当天12点后递交资料第二天下午五点左右可以下来

 

入台证每增加一个配额日加100元,最快可以几个小时下来,当天10点前给资料最快加急可以11点-2点下来,当天10点后递交资料第二天下午五点左右可以下来。


台湾通行证 

1、个人旅游签注(G) 拍照或者扫描
2、通行证照片页拍照或者扫描

申请表格

1申请书电子版1份电子版

身份证明

1、身份证正反面拍照或者扫描
2、全户户口本拍照或者扫描

紧急联络人(可以本公司代做)

1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。 
2、紧急联络人的身份证拍照或者扫描


财力证明(31

1在职证明,年薪13万元人民币,盖公章扫描或者拍照
2、5万存款证明冻结三月不要建设银行
3、信用卡金卡正面 扫描或者拍照

年满18岁至20岁的在校学生

1、学生手册或者在读证明。
2、需要父母同意书

18岁以下儿童

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:

照片

本人2寸白底大头照眉毛耳朵要漏出来 电子版