台湾通首页 > 签证导航 > 台湾商务多次签证

台湾商务多次签证

台湾商务多次签证

台湾商务签证多次签证分  台湾商务一年多次  台湾商务签证二年多次  台湾商务签证三年多次

1 台湾邀请单位年度营业额达到新台币五千万元以上

2邀请单位属于自由贸易港区设立或加工出口区设立或农业科技园设立事业

3邀请单位属于自由经理示范区所定事业

4申请人为旅居海外地区大陆地区人民

5申请人为大陆地区年营业额新台币100亿元以上负责人

6申请人为上市公司负责人

7申请人十二月内商务交流2次以上

  北京陆台通国际商务中心  是专门大陆企业办理商务签证  台湾一年多次 二年多次三年多次签证

   台湾商务多次  所需资料

个人资料: 身份证 扫描护照 扫描 照片电子版

公司资料:在职证明  营业执照副本

表格资料: 申请表  个人简历

辅助资料:毕业证,专业证书,个税单据, 汇款信息, 报关手续,采卖合约。。。。依据申请情况准备

 

关于台湾商务多次签证流程

一准备资料办理入台

1    商务多次签证为保证每个客户下来,由我司10年以上工作经验的业务经理对接设计方案,协助准备所需资料

2     资料无误后递交台湾同事协助邀请公司准备资料

3     递交台湾移民署,大约2-14个工作日核准

4     客户付余款  买机票

 

      一般情况下等待办理台湾核发的(中华民国台湾地区入出境许可证)俗称“入台证”需要2-14个工作日

      入台证的下来时间取决于邀请公司准备资料时间  和官方审核时间和邀请公司的大小有无业务往来,经营范围,承办的心情,政治原因。。。。。还要看客户本身近期进出台湾记录,上次入台的身份,和资料的完整度,所以影响下件的不确定因素很多.北京陆台通国际商务中心专业承办台湾商务签证,多年内已经为国内企业承办无数本一年多次 三年多次商务入台证。只要客户符合条形,确保了客户百分百下来,无一例失败。

商务多次签证没有您想象那样难,也不是我说的这样简单。具体每个客户情况不一样,我们会根据客户资料经行设计方案,交给我们办理,您放心。

www.twtxz.com   版权所有