台湾通首页 > 签证导航 > 台湾商务签证

台湾商务签证

台湾商务签证

台湾商务签证简介 (台湾商务签证单次现在叫台湾短期商务签证 简单的说就是台湾邀请公司邀  请大陆的企业去台湾10-30天的单次签证,2014年1月1号全部改版电子版,现在准确的词叫台湾短期商务签证,原先规定台湾邀请公司年营业额必须达到年营业额1000万以上新台币。目前规定 台湾企业只要在经济部投审会备案 就有资质邀请大陆企业的员工。取消了年营业额限制。

     台湾商务签证单次 目前叫台湾短期商务签证

     

    

一台湾商务签证所需资料

    个人资料:  身份证扫描   护照扫描   2寸白底电子版照片

       公司资料: 在职证明扫描  营业执照副本扫描

         表格  :  台湾申请表     个人简历    台湾联系人

   什么样的人适合办理台湾商务签证

  什么样的人适合办理台湾商务签证

  学术交流  台湾的学校邀请大陆教授老师,科研院所邀请大陆的科研机构   这种也叫学术签证也叫交流签证

  协会交流 邀请 一般政府官员办理这种  一般贸促会 和各地的协会 用台湾的协会邀请  大陆的官员以协会的理事 主席 顾问 理事长的名义去台湾

  大陆企业去台湾参展观展   台湾的一些电脑展 在亚洲和国际上有很强的知名度  所以有些企业和协会邀请大陆企业去参展观展

   公司对公司 考察交流, 经贸洽谈,售后服务,商务考察,商务访问,商务会议,总公司培训。。。。

   以商务的名义 去 短期的客户  如领取骨灰盒 ,短期探亲,短期探病,参加婚礼。。。。。

 总的说的 商务签证的种类很多名目也很繁多,因为接触久了基本政策法规能跟上 ,目前台湾商务的有效期由原先的3个月现在变成了6个月,小马哥在位  为两岸的交流交往做出了很多利好的政策,为之鼓掌叫好。

 

 

二 台湾商务签证怎么走

   理论上入台证申请好以后,大陆申请大陆居民往来台湾通行证加F或者Y签注不过周期长 大家都港澳通行证进香港护照加入台证进台湾。

 三台湾短期商务签证费用

 自备邀请 :办理周期正常不补件3-10个工作日  可以在台湾10-14天  费用是800-1000人民币

             可以在台湾22-34天   费用是1400人民币

            售后服务可以在台湾60-90天的2600人民币

 

    备注:学校 金融 保险  农业  邮局  时间会延长 办理周期一般是14-23个工作日

商务签证的价格有时候会随着邀请公司自己的规定有些优惠 欢迎大家随时联系

 台湾通商务签证网

  联系人李爱勤 电话 手机 13366352357  

  座机010-85788058

  台湾商务 qq 13366352357    

 台湾商务qq  1336635235

台湾商务签证qq 1445155355

台湾商务签证专家qq 191945286

台湾商务签证专家qq  191945284