台湾通首页 > 签证导航 > 健检医美入台证

健检医美入台证

健检医美入台证

健检医美入台证

台湾健检医美所需资料

台湾健检医美怎么准备资料

一个人证件资料

1.身份证正反扫描或者拍照

2. 护照扫描或拍照

3. 两寸白底照片

二财力证明四选一(有其中一项就可以)

 1.信用卡金卡

 2.存款证明冻结三月

 3.银行流水

 4.在职证明(注意是团队才能在职证明)

三表格


1.台湾入台申请表不打印直接填写)

2. 台湾担保书 (40岁以上免付)

注意事项 假如带小孩去的话要开亲属关系证明

 

1台湾怎么准备资料请联系13366352357   2  台湾健检医美怎么走   3 办理台湾健检医美注意事项

 

 

 

*** 不去健康检查属于违法,下次会被禁止入台,感谢大家配合

 

 3500元人民币 起价说明:此价格已包含入台证与体检费

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请)+材料整理+签证费代缴+签证代送

入台证类    健检医美入台证

办理时长    收齐资料后需3-5个工作日

入境次数    单次  不够六个月2次入境需要增加200-400的操作费

可停留天数   自入境之次日起不得逾十四日(根据行程移民署核准您在台停留天数)

健检医美入台证有效期   自核发日起六个个月之内任意一一天进出(建议三个月内进出一次)

  • 受理范围

  • 1、持中国大陆因私护照的申请人,户籍不限(无论户籍所在地是否开放台湾自由行均可申请);
       2、20周岁以下,必须与直系血亲(即亲生父母或爷爷奶奶或外公外婆)一同出行,作为随同亲属申请签证;
       3、20周岁以上可单独申请;
       4、持有港澳通行证,内含至少一次香港或澳门有效签注;或持有往来台湾通行证Q签注;
       5、如申请人现有有效入台证,请先撤销后才能申请;如曾在台湾有逾期记录,需出境后超过三年才可以重新申请入台证;
       6、如半年内有曾经办理过此类入台证,需提供上一次体检报告电子版,方可进行再次申请。
       此证是由台湾指定医院代为申请并颁发的入台证,申请人务必按指定医院地址在指定时间内前往医院体检,体检时间约1小时,无需支付体检费用。除了在指定医院要进行指定的体检以外的时间,均可以自由活动(全岛不限地区自由行)。

  • 健检医美入台证办理流程

  •  

  • 1选择入台证>2填写/核对信息>3递交资料>4支付>5送签6出签

1 电话咨询评估您去的医院接受程度,发给我司邮箱给您完整的资料

2 准备材料

请您准备电子版的签证材料;

3 寄送材料 无需任何原件

入台证为电子签注, 无需配送原件;
所有资料做一个文件夹不要压缩 或者分开在线传送qq1336635235  qq1445155355或者邮件

4 材料整理、预约和送签

我们会将您的材料整理并按要求制作;并在第一时间送签;

5 出证及发送

出签后发送签证使用说明、医院资讯及体检预约表;通过电子邮件方式发送入台证;请您收到出签页后仔细核对签证页信息,以免影响您的行程;

6 自行打印

普通A4纸彩色打印左上角条形编码打印出来为标准  激光彩色打印最佳

 

 

必须20周岁以上不满20周岁需要家长带上

身份证明★护照扫描或者拍照(
  • 1、护照首页(照片页)扫描件或者拍照


  •                2、行程结束后至少还有6个月有效期。

 
★照片电子版
  • 1、近期2寸白底彩色照片眉毛耳朵漏出来

 
★身份证
  • 1、提供正反面扫描或者拍照


  •                        2、16岁以下没有身份证的申请人,需附上户口簿本人信息页


  •  

 
★同行人资料
  • 夫妻同行、夫妻携带子女同行请提供以下材料:


  •                        (1)

  • 整本
  • 户口本彩色扫描件;


  •                        (2)

  • 整本
  • 结婚证彩色扫描件; 


  •                        (3)

  • 整本
  • 出生证明彩色扫描件; 

 

 

资产证明★资产证明
  • 1、人民币5万元及以上定期存款证明彩色扫描件,要求如下:


  •                            (1)存款证明须有“存款日期”或“开立日期”字样,存款证明开具日期在距申请日的1个月内,存入日期在距申请日的1个月以上;


  •                            (2)加盖银行红章;


  •                            (3)有效期须在行程结束之后;


  •                            (4)不接受任何理财产品证明;


  •                            2、信用卡金卡或白金卡正反面彩色扫描件,


  •                            (1)必须为大陆地区银行核发的国际信用卡金卡gold、白金Platinum、无限卡主卡Infinite;


  •                            (2)如果您的信用卡金卡上没有任何金卡或者gold字样标识,请致电银行或信用卡中心,开具银行卡帐户证明:包含卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章);


  •                            (3)信用卡需满足回中国大陆后有一个月以上有效期。


  •                             

 

 

申请表格★同意书担保书
  • 切结书


  •                                同意书


  •                                1、请下载申请表后用A4纸打印,如实填写后扫描;


  •                                2、核对所填写内容,不要有错别字,如因填写错误造成的损失由申请人自行承担;


  •                                3、表格内所有内容均为必填,如因漏填造成的损失由申请人自行承担。

 
★大陆居民往来台湾申请表
  • 申请表


  •                                    1、请下载申请表后如实填写,并核对所填写内容,不要有错别字,如因填写错误造成的损失由申请人自行承担;


  •                                    2、表格内所有内容均为必填,如因漏填造成的损失由申请人自行承担;


  •                                    3、此表格只要提交DOC格式的电子文档,无需打印后填写,也无需扫描。

 

 

担保证明★违约担保彩色扫描件(JPG格式)
  • 台湾担保人(必须为台湾居民)的相关资料:


  •                                        (1)签署担保书(固定文本格式),打印手填后再扫描;


  •                                        (2)台湾担保人的台湾身分证正反面;


  •                                        (


  •                                        注:其中40岁以下年轻女性,没有同父母、丈夫或子女一同申请,则必须有台湾担保。如果没有,必须本公司评估后才能申请

 
 

 

 

其他注意事项

    1、签证费用以下情况不退:
                                   (1)中途临时取消不办,不退任何费用;
                                   (2)因申请人隐瞒台湾入境记录或提供虚假申请材料遭拒签,不退任何费用;
                                   (3)因申请人曾在台有不良记录或管制入境遭拒签或拒绝入境,不退任何费用;
                                   2、购买机票要求:
                                   (1)如已申请往来台湾通行证Q签注,才可订大陆直飞台湾往返机票;
                                   (2)如持港澳通行证及护照前往,则不可以订大陆直飞、经停、联程飞台湾的机票,需先进入香港或澳门境内(交通方式不限),再由香港或澳门去台湾。如有港澳通行证的G签,可以从内地直飞香港或澳门。如是L签,则必须早所在城市当地旅行社办理L签团队名单方可直飞进入香港/或澳门;
                                   (3)去程可持护照由其他国家直接飞台湾,回程不限(可直飞/经其他国家飞/经港澳飞)。