台湾通首页 > 自由行所需资料 > 入台证办理所需资料有哪些?

入台证办理所需资料有哪些?

入台证办理所需资料有哪些?

1、完整填写《大陆地区人民来台观光申请书》
  2、两寸白色背景彩色照片2
  3、清晰的身份证照片;户口本的本人页照片。
  4、在职人员需要提供加盖公章的在职证明,复印件必须有本人签名或盖章。
  在职证明要求:使用公司抬头纸打印,内容应注明:姓名,职务,月薪等信息,落款处要有公司名称,地址,电话,负责人签名,并加盖公司印章,在职证明日期要于三个月内开出。
  520岁以下儿童如与父母不在同一户口本上,还需另提供父母户口本复印件,出生证明。如不与父母同行,需提供父母一方的同意函。
  6、台湾通行证原件。


undefined