台湾通首页 > 自由行所需资料 > 财力证明(3选1)

财力证明(3选1)

财力证明(3选1)

年满20周岁以上必须提供财力证明

  1、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月以上。

  2、公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上,抬头纸打印盖公章。

  3、银行出具的信用卡(卡面显示是金卡),正反面复印件(彩印,背面签字)

 


undefined