台湾通首页 > 签证问题 > 我想去台湾旅游,请问办理签证需要多久?

我想去台湾旅游,请问办理签证需要多久?

我想去台湾旅游,请问办理签证需要多久?

如果是个人旅游,首先到户籍所在公安局出入境接待大厅办理赴台通行证和个人旅游签注(G签),然后提供给我们给你办入台证,就可以了。整个过程,办通行证+签注要10个工作日左右,之后办入台证要1-3个工作日左右。


undefined