台湾通首页 > 签证问题 > 什么情况下适合办理赴台健检医美入台证。

什么情况下适合办理赴台健检医美入台证。

什么情况下适合办理赴台健检医美入台证。

由于一部分想去台湾自由行的朋友是非自由行城市户籍,所以想去台湾自由行的话,只剩下办理商务签证与健检医美签证的途径入台,由于商务签证需要有台湾企业发具邀请函才可以办理,所以仍然有人无法办理商务签证,所以只剩健检医美签证可以办理。

健检医美签证是我们找台湾医院以邀请您去台湾做健康体检的名义赴台,不限制户籍,所需资料也简单,健检医美签证有效期6个月,最长可以再台湾停留15天,是非自由行城市首选签证之一。


undefined