台湾通首页 > 我们能为您做什么 > 台湾商务签证

台湾商务签证

台湾商务签证

台湾商务签证所需资料 

一个人资料:1身份证扫描 2护照扫描3 两寸白底彩色照片电子版

二公司资料:1 在职证明扫描 2营业执照副本扫描

三表格不打印:1入台证申请表  2个人简历  3 台湾联系人

 

 

 
入台证准备资料注意事项
所有资料图片形式的都要求jpg或者jpeg格式
一个人资料
1)身份证正反扫描(扫描成什么样就什么样不管管歪着竖着都可以就是不要切边)
2)两寸白底电子版照片就是照相馆照完后不要洗出来直接传来,或者找人拍个白底的数码相片给来)
3)毕业证专业证书可有可无(但是多次和交流专业人员必须有)
二公司资料
1)       营业执照副本复印件加盖红章扫描
2)       在职证明加盖公章扫描(您在本公司的工作时间不能早于营业执照成立时间)公章必须清晰
   )
三表格
 1)申请表直接电子版 不打印方便修改
 2)台湾担保人表格(方便联系必须有座机和手机)
 3)个人简历不打印方便修改
 
1.准备像扫描范例压缩档发给我即可,台湾担保人及申请书第一页及简历给word档,其它资料都单独扫描,档案抬头写客人名字及预计来台日个人来台在职要经理级以上或专门性技术人员,别开董事或顾问会不准,
2.商务签办证快慢有很多原因:
两岸资料准备好入证后没问题我们的邀方年营业额过亿资料齐全紧移民署约1-2工作天主要看移民署承办是否直接可核 
工作天是不含周六日放假及客户补资料时间
 也得注意官方审件速度快慢 所以有的快有的慢基本因素在这简言之就是约3-5工作天
 市场说100%保证下来那是骗人的 行程最好预计在入台证下来再定因为,现在官方件多早下就早来 不要把行程卡的死死的 到时又要补行程反而更慢 万一来不及客人可以顺延在送对大家都好因为下证时间跟邀方资质及准备资料时间有关,审核标准依承办主管核定
 
3.客户想加紧处理的话,不需要选择学校,金融,保险,教育,宗教交流的大陆公司如坚持要送
我们不保证3-5个工作日下来。交流件一般10-23个工作日下来
 
  
 
*大陆人士来台,按官方规定应自己投保旅游平安保险
 
联系人:李先生电话 010- 85788058   手机   13366352357
Q     Q:1336635235